Audition Songs for Male Singers: Elvis Presley

Kategorie: Standards
Artikelnr.: HL14037672
UPC, EAN: 9781423494942
Info: Noten, 48 Seiten - 10 great hits incl. Professional Backing Track CD

24,50 €

inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Zur Zeit in unserem Haupthaus bei  für nur 9,99 €  erhältlich!


  1. Suspicious Minds
  2. If I Can Dream
  3. Always On My Mind
  4. It's Now Or Never
  5. A Fool Such As I
  6. (Marie's The Name) His Latest Flame
  7. Burning Love
  8. Jailhouse Rock
  9. In The Ghetto
  10. The Wonder Of You