Kategorie: Musicals, Film
Artikelnr.: HL00740379
Info: Noten, Notenband (Melody), 48 Seiten, inkl. Playback CD

15,99 €

inkl. MWST zzgl. Versandkosten


Sing 8 Showtunes with a professional band

  • Big, Blonde And Beautiful
  • Cooties
  • Good Morning Baltimore
  • I Can Hear The Bells
  • I Know Where I've Been
  • Mama, I'm A Big Girl Now
  • Welcome To The 60's
  • You Can't Stop The Beat